Gemüsepäckchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 14.08.2008



Zutaten

für
1 Bund Basilikum
6 Knoblauchzehe(n)
50 g Parmesan
50 g Pinienkerne
200 ml Olivenöl
Pfeffer
500 g Aubergine(n)
400 g Zucchini
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Basilikum grob zerkleinern. Zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und den Pinienkernen im Mixer pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zugießen, bis eine dickflüssige Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer würzen.

Das Gemüse waschen, würfeln und gleichmäßig auf 4 Stücke Alufolie je 30 cm x 30 cm verteilen. Jeweils ein EL vom Pesto darüber geben. Die Folie verschließen und die Päckchen auf einem heißen Grill ca. 6-8 Minuten grillen. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.