Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2008
gespeichert: 90 (0)*
gedruckt: 1.119 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Lammfleisch
1/2 Tasse Olivenöl
Tomate(n), reife, geschält und püriert
500 g Nudeln, griechische (Kritharaki, Reisnudeln)
2 Zweig/e Rosmarin
1 Tasse Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch klein schneiden und in eine Auflaufform oder in ein Tongefäß legen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und die pürierten Tomaten und den Rosmarin dazu geben. Danach das Öl und 1 Tasse Wasser hinzufügen und das Fleisch bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen garen.

Wenn das Fleisch fast gar ist, 5 Tassen Wasser und die Reisnudeln dazu geben. Das Jouvetsi umrühren und nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

Abschmecken und mit geriebenem Käse servieren.