Fisch mit Knusperkruste
Landfrauenrezept
Landfrauenrezept
500 g | Fischfilet(s), (Seelachsfilet) |
5 TL | Butter oder Margarine |
3 TL | Senf |
4 EL | Käse, geriebenen Gouda |
1 | Zwiebel(n) |
5 EL | Paniermehl |
2 TL | Kräuter (je nach Geschmack, Dill, Petersilie, Schnittlauch) |
250 g | Champignons |
Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mega lecker..habe auch Pilze weggelassen..und für 2 tilapia Filets habe ich die mengenangabe von 4 Personen genommen...das hat genau gepasst...20 min. normal gebacken und die letzten 10 min. Mit Grill überbacken...war superzart der Fisch und knusprig die Kruste...wird es öfter geben...5 Sterne 🌟
Leider hatte ich die Champignons beim Einkauf vergessen, wollte Dein Rezept aber trotzdem ausprobieren. Fazit: auch ohne Pilze sehr lecker. Wir hatten Kartoffel - Zucchini - Püree und einen Salat dazu. LG fusselfu
Bei uns gab es dieses Gericht aus Wildlachsfilet. War zwar etwas trocken, aber dank des Blumenkohlgemüses mit Bechamelsoße hat sich das ausgeglichen. Hat uns beiden hervorragend geschmeckt. 👍😋
Hallo, dankeschön für dieses wunderbare Rezept. Dieser Knusperfisch ist zu unserem Lieblingsessen geworden. Als Beilage gibt es bei uns meist Kopfsalat mit fruchtiger Salatsoße aus Zitrone dazu. Gruss aus Australien rkangaroo
Hallo Hasi, habe gestern dein Rezept mit frischem Seelachsfilet ausprobiert. Mit frischen Champignons und selbstgemachtem Kartoffelmus dazu war es ein Gedicht.
Hallo! Sehr, sehr lecker, dieser Knusperfisch. Werde ich bestimmt wieder kochen, allerdings mit einer minimalen Abwandlung: Da mir der Senfgeschmack etwas zu dominant war und die Champignons geschmacklich etwas untergingen, werde ich das nächste Mal die Senfmenge auf 1-max. 2 TL reduzieren. Ach ja, und Butter habe ich 50 g genommen, hat super gepasst (ich finde es etwas schwierig, Butter mit dem TL abzumessen). **** Sterne! Viele Grüße Agnes
Hallo, das ist besonders leckerer Fisch gewesen, die Kruste ist sehr fein und passt wunderbar dazu. Ein sehr schönes Rezept, das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
Mein LG und ich waren begeistert. Ich hatte noch TK-Filet zu Hause und hab dieses dann benutzt. Hab es einfach gefroren in die Auflaufform gelegt und dann mit der Masse bedeckt. Nach 40 Min. bei 180° Umluft war der Fisch fertig. Lecker. LG Tina
Super lecker!!! Sogar meine Kinder essen den Fisch so gerne. Ich habe Pangasius dazu verwendet.
Hallo ! Auf der Suche nach leckeren Fischrezpetn bi ich hier gelandet :-) Dies ist eins meiner Lieblingsfischrezepte einfach nur lecker Mache ich sehr oft für meine Essenskunden ! Danke fürs Einstellen :-) liebe Grüße Greta