Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2008
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 309 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2007
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, evtl. Kümmelbrötchen
30 g Butter
4 Scheibe/n Schinken, roher, dünne Scheiben
200 g Sauerkraut, gekochtes
100 g Käse (Gruyère), gerieben
4 Prisen Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 240 Grad vorheizen. Die Brötchen halbieren. Die untere Hälfte mit Butter und Münsterkäse bestreichen bzw. belegen. Darauf eine Scheibe Schinken legen.

Das Sauerkraut mit dem Gruyère vermischen und auf den Schinken legen. Mit Paprika würzen und mit der oberen Hälfte des Brötchens bedecken. 15 Minuten in den heißen Ofen geben, bis das Ganze goldgelb und der Käse gratiniert ist.

Mit einem Salat und einem Gläschen elsässischen Weißwein oder einem Bier servieren.