Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 187 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Paket Toastbrot (Buttertoast)
1 Dose Tomate(n), stückige
250 g Cherrytomate(n) oder Cocktailtomaten
200 ml Milch
50 ml Olivenöl
3 EL Kräuter
2 Kugeln Mozzarella oder Parmesan
2 Dose/n Thunfisch
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten.

Die getoastete 1. Brotschicht in eine Auflaufschale legen, mit Marinade bestreichen, Thunfisch darauf verteilen. Mit der Hälfte des Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Getoastete 2. Brotschicht mit Marinade bestreichen. Dosentomaten und Cherrytomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern.

Getoastete 3. Brotschicht mit Marinade bestreichen, mit der Hälfte des Mozzarella belegen. (Alternativ Parmesan oder anderen Käse), mit Milch auffüllen (wer aber das Brot durchgehend knusprig haben möchte, sollte die Milch weglassen. Ich bevorzuge mit Milch, da es mir sonst zu trocken ist.)

Ca. 30 - 40 min. in den Ofen bei 180°C Umluft oder 200°C Ober-/Unterhitze, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.