Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2008
gespeichert: 122 (1)*
gedruckt: 1.441 (4)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum
2 EL Butter
1 EL Parmesan, frisch geriebener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig anbraten, dann den Reis hinzufügen und mitbraten, bis er ebenfalls glasig ist. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Zum Schluss klein geschnittenes Basilikum, Butter und Parmesan unterrühren. Vor dem Servieren noch einmal 5 Minuten ruhen lassen.