Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.08.2008
gespeichert: 383 (0)*
gedruckt: 3.363 (8)*
verschickt: 41 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2008
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Gulasch vom Rind
150 g Möhre(n)
150 g Knollensellerie
200 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
500 g Spätzle
3 EL Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Maggi
1 Würfel Brühe
1 Liter Wasser
 etwas Öl
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. In 1 Liter Wasser 1 Std. kochen.

Möhren, Sellerie u. Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und ca. 15 Min. mitgaren, bis sie bissfest sind.

Die Spätzle in einem extra Topf im Salzwasser gar kochen. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun braten. Die gekochten Spätzle zur Suppe geben. Auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Zwiebeln und der Petersilie dekorieren.