Zucchinimuffins
mit Vollkornweizenmehl, ergibt 20 Muffins
mit Vollkornweizenmehl, ergibt 20 Muffins
3 | Ei(er) |
1 Tasse | Zucker |
½ Tasse | Öl |
1 Tasse | Zucchini (gerieben und fest in die Tasse gedrückt) |
½ Tasse/n | Weizenmehl (Vollkorn) |
½ Tasse | Nüsse |
½ Pck. | Vanillezucker |
½ Pck. | Backpulver |
Schokostreusel | |
1 TL | Zimt |
etwas | Salz |
Kommentare
Geschmacklich top!! Der Teig ist sehr fluffig aufgegangen, allerdings nach der Hälfte der Backzeit in sich zusammengefallen und hat dann nicht mehr sehr schön ausgesehen. Woran könnte das liegen? Hab den Schnee nur sehr vorsichtig untergehoben, vielleicht wäre "mehr unterheben" besser gewesen.
Sehr lecker und durch das Öl sehr saftig. Ich habe noch einen Schuß Rum hinzugegeben :-) Viele Grüße brigschi