Frühstück - Wraps
nach amerikanischer Art
nach amerikanischer Art
4 | Tortilla(s) (Weizenfladen) |
4 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Käse, geriebener |
n. B. | Schinken, geräucherter oder Frühstücksspeck |
2 | Tomate(n) |
n. B. | Chilisauce (Salsa) |
Butter |
Kommentare
Ich war gerade auf der Suche nach einer Resteverwertung für die übrig gebliebenen Wraps von unserem Silvester-Fingerfood und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen. Wir haben den Schinken weggelassen und statt der Salsa etwas Frischkäse auf dem Wrap verstrichen. Hat uns sehr gefallen und dem perfekten Sonntagsfrühstück das i-Tüpfelchen gegeben. Danke *****
Hallo, gab es zum Abendbrot ... lecker 😋 danke für das schöne Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Salsa ist das spanische Wort für Sauce, ja aber m deutschen Sprachraum wird der Begriff Salsa meist für typische Zubereitungsformen der mexikanischen Küche, die mit Chili gewürzt sind, verwendet. es gibt viele Rezepte für Salsa Saucen 😉
Durch was kann man die Salsasauce ersetzen? LG
Der hier verwendete Begriff ist irreführend und hat eine Doppelbedeutung. SALSA ist spanisch und bedeutet: SOSSE Salsasauce gibt es nicht. du kannst süsse Chilisauce verwenden, Aioli, Dips auf Mayobasis mit Ketchup usw.
Solche Frühstücks-Wraps habe ich in den USA schon öfter gegessen und sie sind meistens einfach genial-lecker! Sehr gaumenfreudige Variationen sind z.B. mit gewürfelter Avocado oder mit gewürfelten und angerösteten Kartoffeln. Ich stelle sie mir auch mit Baked Beans oder einfach Kidneybohnen sehr, sehr gut vor, habe das aber noch nicht probiert.
Soooooooooooooooooo lecker, gab es heute nach einem langen Sonntagsschlaf um 12.00 Uhr zum Früh/Spätstück. Top Idee !!!!
Mjam, das klingt lecker!! Wird morgen direkt ausprobiert :-)
Hi, das ist wirklich mal was ganz anderes zum Frühstück. Wir haben es heut zum Früssen (also Frühstück zum Abendessen) probiert und es hat uns super gefallen. Als Käse haben wir Mozarella- und Goudastreifen genommen und den fertigen Wrap noch etwa 5 min bei 180° in den Ofen geschoben, damit der Käse schön verläuft. Foto ist bereits unterwegs. LG Cathi
Vielen Dank für das Foto, hat mich gleich angesprochen und deswegen hab ich das Rezept probiert! -> Mhhhhm! =) Und es schmeckt tatsächlich mit Mozzarella auch? Hab nur Gouda benutzt.