Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2008
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 903 (4)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2007
171 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

400 g Champignons, frische, halbiert
150 g Lauch, in Ringe geschnitten
500 g Putenbrustfilet(s), in Würfel geschnitten
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
  Salz und Pfeffer
1 TL Thymian
1/2 Liter Hühnerbrühe, (Instant)
100 g Sahne oder Milch (um Kalorien zu sparen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Putenbrustwürfel in Butter oder Margarine kurz anbraten, Champignons zufügen, kurz mitbraten, mit Mehl bestäuben.
Mit der Hühnerbrühe eine Mehlschwitze zubereiten, mit den Gewürzen würzen, Porree zugeben und alles 10 Minuten dünsten. Die Sahne oder Milch zugießen, alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Reis, Bandnudeln, aber auch Röstis.