Eier oder Käse
einfach
Europa
Gemüse
Italien
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienischer Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.08.2008



Zutaten

für
500 g Nudeln, z.B. Makkaroni
500 g Tomate(n)
5 Kugel/n Mozzarella
2 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl (nach Belieben auch mehr)
5 EL Balsamico, dunkler, nach Belieben auch mehr)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zusammen mit dem Öl in eine große Salatschüssel geben.

Die Tomaten waschen, klein schneiden und zu den Nudeln geben. Nun vom Mozzarella die Flüssigkeit abgießen, den Käse in grobe Würfel schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben.

Anschließend alles mit Balsamico, Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Basilikumblätter über dem Salat zerzupfen und alles miteinander vermengen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.