Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 4.044 (1)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.04.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Kürbis(se) (Hokkaido), ca. 500 g
2 m.-große Möhre(n)
5 m.-große Kartoffel(n)
1 Bund Petersilie
250 g Schlagsahne
2 Liter Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
 n. B. Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Kürbis halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und den Kürbis dann ebenfalls schälen und in Würfel schneiden.

Das Gemüse in der Brühe gar kochen und anschließend alles mit einem Mixstab pürieren, bis keine Stückchen mehr in der Suppe sind. Dann die Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Petersilie fein hacken und die Suppe damit garnieren. Wer mag, kann die Suppe auch noch mit einer Prise Muskat verfeinern, muss aber nicht sein.