Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2008
gespeichert: 657 (0)*
gedruckt: 3.382 (5)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.04.2007
1.328 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
Tomate(n)
Gewürzgurke(n)
4 EL Mayonnaise, Light-
1 Becher Naturjoghurt, Magerstufe
1 dl Brühe
8 EL Gurkenflüssigkeit,oder 4 El Wasser und 4 EL Essig
  Pfeffer
  Dill
  Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Schälen und in Scheiben schneiden.
Trick für Faule: Kartoffeln vor dem Kochen schälen und schneiden.

Lightmayonaise, Naturjoghurt, Brühe und Gurkenflüssigkeit mischen, mit Pfeffer, Dill und Schnittlauch würzen. Kartoffeln zugeben und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Gewürzgurken in Scheiben schneiden und zugeben, mit den Tomaten garnieren.

Dazu passt - was wohl? Wiener Würstchen und Eisberg- oder Gurkensalat!

Das ganze hat 3.5 Ps pro Person.