Sfirra
Brasilianische Hacktaler, ergibt 20 Stück
Brasilianische Hacktaler, ergibt 20 Stück
200 g | Mehl |
20 g | Hefe, frische |
125 ml | Milch, lauwarm |
50 g | Butter |
1 TL | Zucker |
250 g | Hackfleisch |
Salz und Pfeffer | |
½ | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
1 | Tomate(n) |
Kommentare
Das rezept habe ich gestern zu meinem brasiliansichen Abend dazu gemacht. Ich habe dem ganzen nur noch Sambal Olek und etwas Tabasco hinzugefügt. Das wird es sicher wieder geben. Bild ist Unterwegs. LG Tedela
Hallo Nicky0110, hab für heute Abend deine Sfirra gemacht. Hab die Teigmenge auf 1 Kg hochgerechnet, aber die 500 g Hack gelassen. Es sind ca. 60-70 St. rausgekommen. (meine Kids haben sich immer eins stibitzt, wenn ich so getan habe, als würde ich nicht hinsehen.) Ein Lob von meiner Family. Sie waren sehr lecker und schnell weg. Die ersten hatte ich sie, wie angegeben 20 Min. im Ofen. Aber diese waren zu knusprig. Die restl. habe ich nach ca. 15 Min. rausgeholt und sie waren besser. Danke für diesen WM Snack, was ich auch im meinem WM 2010 Kochbuch hier gespeichert habe. Ciao Italialady