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Gulaschsuppe

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60 Min. normal 10.08.2008



Zutaten

für
3 kg Rindfleisch
4 große Karotte(n)
500 g Zwiebel(n)
500 g Kartoffel(n)
3 m.-große Paprikaschote(n)
20 Würfel Brühe, kleine Würfel
3 Pck. Tomatenpüree
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
n. B. Wasser
evtl. Chili oder Tabasco
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Das Rindfleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Danach Kartoffeln und Möhren schälen und grob reiben. Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch richtig scharf anbraten. Die Zwiebeln hinzu geben und kurz mit anbraten nach und nach das Tomatenpüree hinein geben. Die Packung richtig mit Wasser ausspülen und den Rest mit Wasser aufgießen. Wenn das Ganze aufgekocht ist, die Kartoffeln, Möhren und Paprika hinzugeben und mitkochen lassen.

Nach und nach die zwanzig Brühwürfel zugeben und das Ganze 3 - 4 Stunden vor sich hinköcheln lassen, bis das Fleischragout schön zart ist. Zum Schluss nochmal abschmecken. Wer mag, kann es auch mit Chili oder mit Tabasco etwas schärfer machen. Dazu schmeckt ein frisches Weißbrot sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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schnucki25

Liebe Lütje, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.Ich muss sagen ich benutze die Brühwürfel auch nur noch im Notfall wenn ich keine Brühe mehr zu Hause habe .Habe auch schon mal vom Tafelspitz die restliche Brühe genommen,einfach zu schade zum wegschütten frieren so etwas auch immer ein.Das mit dem Rotwein ist ne tolle Idee werde ich auch mal ausprobieren,Danke dafür. LG

29.05.2015 16:56
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Lüntje

Danke für dieses köstliche Rezept. Ich habe die Suppe schon mehrmals für eine Feier gekocht. Gestern habe ich statt der Brühwürfel Rindfleischbrühe genommen, die vom letzten Tafelspitz noch im Gefrierer schlummerte, und das Wasser wurde durch einen kräftigen Rotwein ersetzt. Diese "Winzersuppe" kam auch sehr gut an. Liebe Schlemmergrüße -Marlies

29.05.2015 15:24
Antworten