Feuerfleisch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 10.08.2008



Zutaten

für
4 Schnitzel nach Wahl
2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
2 EL Öl, geschmacksneutrales (z.B. Rapsöl)
Salz und Pfeffer
2 Prise(n) Zucker
n. B. Paprikapulver, rosenscharf und edelsüß
n. B. Letscho

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Schnitzeln in Würfel schneiden. Anschließend kurz und kräftig anbraten, also beides sollte gut Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen (Pfeffer kann ruhig kräftig sein - die Zunge darf es schmecken). Nun Tomatenmark dazugeben und mitbraten. Dann Knoblauch und Paprikapulver zugeben und nur ganz kurz mitbraten, sonst bekommt beides einen bitteren Geschmack, wenn alles gut gebraten ist. Klein geschnittenes Letscho und eine kleine Messerspitze Zucker zugeben. Nochmals abschmecken und evtl. bei Bedarf nachwürzen. Einmal kurz aufkochen lassen und fertig.


Auf 1,5 bis 2 Scheiben Brot pro Portion das Feuerfleisch anrichten, dazu einen Salat nach Wahl reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.