Backofensuppe

Backofensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 10.08.2008



Zutaten

für
1 kg Gulasch (Schwein)
½ kg Bratwurst (oder Mettwürstchen)
500 g Zwiebel(n), geschälte
250 ml Chilisauce
250 ml Ketchup (Curryketchup)
3 Becher Sahne
1 gr. Dose/n Champignons
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
1 Glas Tomatenpaprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Tomatenpaprika und die Zwiebeln grob zerkleinern. Das Brät der Würste aus der Haut "pressen" und kleine Bällchen daraus formen.

Danach alle Zutaten (auch die Flüssigkeit aus Dosen bzw. Gläsern) in eine passende feuerfeste Form geben und bei 180°C ca. 2,5 Std. im vorgeheizten Backofen garen.

Tipp: Alternativ kann man natürlich auch einen großen Topf nehmen und die Suppe auf dem Herd kochen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.