Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.08.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 244 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2006
78 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Pfirsich(e), ungezuckerte (Abtropfgewicht 250 g)
5 g Leinsamen
95 g Müsli (Crunchy, z. B. Dinkelcrunchy)
150 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 650 kcal

Leinsamen, Crunchy, Wasser und den Saft der Früchte zusammen aufkochen lassen. Etwa 8 Minuten weiterkochen, bis ein sehr weicher Brei entsteht.

Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und zum Brei geben. Die Mischung aufkochen lassen, damit auch die Pfirsiche warm werden. Direkt nach dem Kochen genießen.

Tipp: Das Porridge schmeckt auch mit anderen Fruchtsorten gut - z. B. Mandarinen.