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Mitglied seit 03.04.2008
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Zutaten

Portionen
300 g Mais, aus der Dose
2 Dose/n Thunfisch (à 185 g)
1 Kopf Salat
  Salz und Pfeffer
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
150 g Joghurt
1 TL Senf, süßer
1 Prise(n) Zucker
Ei(er), hart gekocht

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch gut abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Den Joghurt mit Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen untermischen.

Salat, Radieschen, Thunfisch und Mais auf 4 Tellern anrichten. Die Eier pellen, vierteln und auf den Salat geben. Mit dem Joghurtdressing beträufeln und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.