Zutaten

400 g Fischfilet(s) (Viktoriabarsch)
1 Bund Frühlingszwiebel(n), klein geschnittene
Möhre(n), klein gewürfelte
150 g Erbsen (TK)
Paprikaschote(n), rote, fein gewürfelte
150 g Champignons, klein geschnittene
Tomate(n), klein geschnittene
1 Beutel Reis
1 Becher Schmand
  Brühe, gekörnte
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Den Viktoriabarsch von beiden Seiten in zerlassener Butter ca. 4 Minuten in einer großen Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen und warm halten.

Im Bratenfond das klein gewürfelte Gemüse nacheinander nach Garzeiten, also die Möhren zuerst usw. garen. Ca. 5 Minuten alles köcheln lassen, dann den Reis und den Schmand unterrühren. Zum Schluss mit gekörnter Brühe und Pfeffer würzen.

Auf Tellern anrichten und sofort servieren.