Bewertung
(22) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2008
gespeichert: 1.234 (2)*
gedruckt: 6.963 (14)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2008
649 Beiträge (ø0,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
10 g Hefe
125 ml Wasser, lauwarmes
1 Prise(n) Zucker
1 Prise(n) Salz
1 EL Öl
150 g Hackfleisch vom Rind
1/2 Dose Tomate(n), geschälte
1 EL Öl
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
1/2 TL Zucker
  Kräuter (Oregano, Minze, Basilikum, Thymian, getr. und frische Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 6 Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig 3 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsplatte mit dem Nudelholz dünn ausrollen.

Das Hackfleisch mit den restlichen Zutaten gründlich vermischen.

Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Teigfladen darauf legen, den Belag dünn darauf verteilen.

Bei 200°C auf der untersten Einschubleiste ca. 10 Minuten backen.