Tortellini mit Salbeibutter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

Durchschnittliche Bewertung: 4.43
 (26 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 09.08.2008 387 kcal



Zutaten

für
600 g Tortellini aus dem Kühlregal
60 g Butter
etwas Parmesan, frisch gehobelter
3 Zweig/e Salbei
etwas Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
387
Eiweiß
12,76 g
Fett
16,14 g
Kohlenhydr.
46,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Salbeiblätter abzupfen und waschen, danach trockentupfen und in der Butter anschwitzen. Die Tortellini in die Pfanne geben und etwas anbraten und durchschwenken.

Beim Anrichten die Tortellini ein wenig pfeffern und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo, es hat mir sehr,sehr gut geschmeckt. Ein einfaches schnelles und sehr leckeres Rezept. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

16.10.2021 15:09
Antworten
SessM

Hallo Superschatz, sehr lecker deine Tortellini mit der Salbeibutter und dafür von mir verdient die volle Punktzahl. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM

11.03.2021 13:58
Antworten
schaech001

Hallo, das war sehr, sehr lecker. Für die Farbe kam noch etwas Peperoni dazu Liebe Grüße Christine

29.06.2020 15:34
Antworten
lilly56

Hallo superschatzt Dein Rezept Tortellini mit salbeibutter ist ganz große Klasse, Mindestens genauso gut wie beim Italiener, Einfach,Saugut und superschnell, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir. Grüße aus Oberbayern von lilly 56,

26.07.2019 14:34
Antworten
DijeTetovare

TrueColours, Im Rezept steht aber 3 Zweige Salbei und nicht 3 Blätter.. an 3 Zweigen sind etwas mehr dran, als nur 3 Blätter. Vielleicht wie du sagst beim nächsten Mal mehr Salbei verwenden. :-)

28.02.2019 07:41
Antworten
sschwent

Hallo, haben das Rezept schon mit verschiedenen Nudelarten, Gnocchi usw ausprobiert - sehr lecker - danke! Lg

20.07.2012 07:09
Antworten
SonnyToffifeeLady

Hey- Da finde ich ja mein absolutes geht-immer-rezept!!! Das gibts bei mir echt häufig, habs grade erst im CK gefunden :) Schön dass andere auch noch auf die idee kommen. Was noch fein ist, wenn man geviertelte kirschtomaten kurz vor ende noch in die salbeibutter gibt- wers etwas frischer mag. Schmeckt auch toll mit gnocci :) LG Vicky

13.02.2012 16:42
Antworten
Gittili

Hallo, bisher war ich der Ansicht, ich mag Salbei nicht... Aber gebrutzelt mit Butter und Nudeln schmeckt er schon anders, als der Tee! :-)) Genau nach dem Rezept wurden mir letzte Woche übrigens die Tortellini am Gardasee serviert! Habe sie heute mal selbst zubereitet. Wirklich lecker und schnell gemacht! Ein Bildchen zum Aufhübschen Deines Rezeptes habe ich Dir eben hochgeladen! :-)) LG Gittili

06.04.2010 16:12
Antworten
superschatz

Danke für deinen Kommentar und das Bild. :D Ich bin bisher nie zum Fotografieren gekommen, entweder war die Kamera oder das Essen zu schnell weg. *lach*

12.08.2012 17:25
Antworten
ma_himba

Hallo Superschatz, einfach, sehr lecker, schnell und günstig. Perfekt. Das gibt es jetzt öfter. ma_himba

12.03.2009 10:57
Antworten