Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2008
gespeichert: 638 (2)*
gedruckt: 3.483 (10)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2007
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Tortellini aus dem Kühlregal
60 g Butter
 etwas Parmesan, frisch gehobelter
3 Zweig/e Salbei
 etwas Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Währenddessen in einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Salbeiblätter abzupfen und waschen, danach trockentupfen und in der Butter anschwitzen. Die Tortellini in die Pfanne geben und etwas anbraten und durchschwenken.

Beim Anrichten die Tortellini ein wenig pfeffern und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.