Bewertung
(10) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2008
gespeichert: 1.008 (7)*
gedruckt: 1.982 (29)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.09.2004
960 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

500 ml Milch
150 g Mehl
50 g Mandel(n), geriebene
Ei(er)
200 g Paprikawurst, Chorizo (spanische)
100 g Käse, geriebener Gruyère
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. Die Eier trennen. Die Milch zum Mehl geben und alles gut verrühren, anschließend nach und nach die Eigelb unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Die Chorizo in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in eine gebutterte Auflaufform legen. Den Clafoutis-Teig drüber gießen und mit Gruyére bestreuen.

Ca. 30 Min. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.