Hacksteaktaler

Hacksteaktaler

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kleiner Imbiss zu Bier oder Wein

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.08.2008



Zutaten

für
375 g Beefsteak(s) - Hack
1 Ei(er)
Gewürzmischung für Hack
5 EL Sojasauce
Cayennepfeffer
12 Scheibe/n Toastbrot
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Hackgewürz, Sojasauce und einem Hauch Cayennepfeffer würzen.
Mit einem Glas oder einer Tasse aus den Toastbrotscheiben runde Taler ausstechen, alle dick mit dem Hackfleischteig bestreichen, mit Öl einpinseln und unter dem Grill 6-8 Minuten überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.