Putenfüllung / Truthahnfüllung

Putenfüllung / Truthahnfüllung

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.08.2008



Zutaten

für
4 Äpfel
2 Dose/n Backpflaume(n)
Zitronensaft
Rum
Zimt
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, Trockenpflaumen und Äpfel mit Zitronensaft, Rum und Zimt marinieren. Einen Teil davon mit Butter in die Pute/ den Truthahn füllen und wie gewohnt braten.

Den Rest lege ich 1 Stunde vor Bratende noch aufs Blech. Somit hat man genügend Beilage für alle.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.