Basisrezepte
Festlich
Geflügel
Geheimrezept
Hauptspeise
Weihnachten
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Putenfüllung / Truthahnfüllung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.08.2008



Zutaten

für
4 Äpfel
2 Dose/n Backpflaume(n)
Zitronensaft
Rum
Zimt
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden, Trockenpflaumen und Äpfel mit Zitronensaft, Rum und Zimt marinieren. Einen Teil davon mit Butter in die Pute/ den Truthahn füllen und wie gewohnt braten.

Den Rest lege ich 1 Stunde vor Bratende noch aufs Blech. Somit hat man genügend Beilage für alle.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.