Rinderhack - Frikadellen


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, eifrei, milchfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 07.08.2008



Zutaten

für
400 g Hackfleisch vom Rind
300 g Sauerkraut
150 g Kichererbsen, gemahlen
2 Chilischote(n), rote, gemahlen
2 cl Sojasauce, (Tamari)
2 cl Rum, 54 %
2 cl Balsamico de Modena
2 EL Senf, (Mostrich)
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Sauerkraut klein schneiden, alle anderen Zutaten unterrühren, flache Frikadellen mit nassen Händen formen und im heißen Fett auf Mittelstufe von beiden Seiten braten.

Eigenes Rezept



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.