Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2008
gespeichert: 347 (1)*
gedruckt: 1.218 (6)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2006
3.268 Beiträge (ø0,8/Tag)

Zutaten

1 kg Schweineschnitzel
1 kg Kartoffel(n)
500 g Zwiebel(n)
500 g Bohnen, grüne
1 gr. Dose/n Tomate(n), (Pizzatomaten)
Lorbeerblätter
1 Zehe/n Knoblauch, geschnitten
2 Liter Gemüsebrühe
1 EL Sambal Oelek
8 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in 4 EL Olivenöl anbraten, beiseite stellen.
Die Zwiebeln in dem restlichen Olivenöl anschwitzen. Die Pizzatomaten und die Gewürze zugeben, mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln schälen und längs in Viertel schneiden. Die Kartoffeln in eine Kasserolle legen und mit der Hälfte der Soße übergießen und einmal durchrühren. Jetzt die Schnitzel auflegen und mit der restlichen Soße übergießen. Zum Schluss die Bohnen oben drauf und dann bei 180° bei Ober und Unterhitze in den Backofen für ca. 1 Stunde.