Bewertung
(14) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2008
gespeichert: 347 (0)*
gedruckt: 3.502 (18)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
150 g Mehl
75 g Butter
75 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
  Für die Füllung:
1/2 Liter Milch
200 g Zucker
600 g Schmand
2 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
3 kl. Dose/n Mandarine(n), abgetropft
1 Pck. Tortenguss, klar
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden alle Zutaten vermengen und den Boden in eine gefettete Springform drücken. Für die Füllung den Pudding (beide Päckchen) mit 500 ml Milch und dem Zucker kochen und mit dem Schmand verrühren.

Alles auf den Boden in der Springform geben. Bei 170°C Heißluft ca. 50 - 60 Minuten backen. Den Kuchen ca. 1 Std. abkühlen lassen und anschließend die Mandarinen darauf verteilen.

Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und darüber verteilen und kühl stellen.