Bewertung
(13) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2008
gespeichert: 219 (6)*
gedruckt: 3.691 (130)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Spargel
3 Liter Wasser (Salzwasser)
  Für die Marinade:
1/2 Tasse Essig (Estragonessig)
2 Tasse/n Brühe (Spargelbrühe)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
4 EL Öl
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel vom Kopf zum Schnittende schälen und das Schnittende dann abschneiden. Den geschälten Spargel etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen.

In der Zwischenzeit die Marinade aus den Zutaten außer dem Schnittlauch und dem Öl anrühren.

Den Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen und heiß in die Marinade legen, diesen dann 2 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren den fein geschnitten Schnittlauch und das Öl auf den Salat geben.