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Zutaten

Portionen
600 g Schweineschnitzel oder Hühnerbrust
Salatgurke(n)
2 Becher Schmand
4 TL Senf
2 EL Öl
1 Pck. Dill (TK) oder 1 Bund frischer
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Salz und pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Die Gurke halbieren, entkernen und in Ringe schneiden. Zum Fleisch geben und ebenfalls schmoren lassen.

Den Schmand mit dem Senf mischen und zugeben. Nach und nach den Dill dazugeben und nochmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 min. ziehen lassen. Ich mag am liebsten die griechischen Reisnudeln dazu.