Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 760 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n), fest kochend
3 m.-große Ei(er)
3 große Gurke(n), Essiggurken
Zwiebel(n)
1/2 Becher Naturjoghurt
4 EL Miracel Whip
1/2 Tasse Fleischbrühe
1 TL Salz und Pfeffer
1 EL Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die abgekühlten Kartoffel pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel sehr klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Essig und Fleischbrühe (Fleischbrühe kann auch etwas warm sein) mischen und über die Kartoffelscheiben geben und 1/2 Std. ziehen lassen.

Inzwischen die gekochten Eier sowie Gurken schneiden. Miracel Whip und Joghurt gut verrühren und alles unter die Kartoffel heben und abschmecken!