Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 132 (5)*
gedruckt: 986 (18)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kichererbsen, gemahlen
1 EL Koriander, gemahlen
1 Prise(n) Salz
200 g Zucker
1 Tüte/n Backpulver
400 ml Soja - Drink naturell
4 cl Rum 54 %, oder anderen Alkohol *
200 g Johannisbeeren, rote

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

30 cm Kastenbackform mit Backpapier,
* Alkohol ist notwendig, um den typischen Kichererbsengeruch und Geschmack zu egalisieren.

Kichererbsen und Koriander zusammen mahlen.
Salz, Zucker und Backpulver dazu geben und mit Sojadrink ca. 2 min auf Mittelstufe verrühren lassen, den Rum dazu, verrühren,
Johannisbeeren mit einem Holzlöffel unterheben.
In eine 30 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenform gießen, ein wenig hin und her bewegen, damit der Teig überall hinkommt.

In den kalten Backofen und bei ca. 130°C 80 min backen, Nadelprobe.