Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten und den Feta in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform (ca. 20 cm Durchmesser) mit Olivenöl bepinseln. 1 Lage Tomaten einschichten, mit 1 Lage Feta bedecken. Wieder 1 Lage Tomaten einschichten, und 1 Lage Feta. Den Oregano darüber verteilen, Olivenöl darüber träufeln, mit Pfeffer würzen.
Die Form mit Alufolie dicht verschließen.
Bei 220° ca. 15 - 20 Minuten im Ofen backen, Alufolie entfernen und weitere 5 - 10 Minuten backen.
Hallo Liesbeth,
welchen Käse nimmst Du "für obendrauf"? Klingt gut... Schade nur, dass es hier diese wunderbar aromatischen kretischen Tomaten nicht gibt - die aus Katerinas Garten waren soooo lecker!!!
LG
Ute
Das kommt bei uns auch häufig auf den Tisch. In Nordgriechenland habe ich es erstmals genießen dürfen, dort noch mit einer Scheibe Käse obendrauf. So mag ich es noch lieber, aber das ist Geschmackssache.
LG
Liesbeth
Kommentare
Hallo Liesbeth, welchen Käse nimmst Du "für obendrauf"? Klingt gut... Schade nur, dass es hier diese wunderbar aromatischen kretischen Tomaten nicht gibt - die aus Katerinas Garten waren soooo lecker!!! LG Ute
Das kommt bei uns auch häufig auf den Tisch. In Nordgriechenland habe ich es erstmals genießen dürfen, dort noch mit einer Scheibe Käse obendrauf. So mag ich es noch lieber, aber das ist Geschmackssache. LG Liesbeth