Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Tomaten, Oliven, Knoblauch (ich nehme nur eine Zehe, sonst knofelt es doch sehr!) und Öl im Mixer pürieren, dann mit den Gewürzen abschmecken.
Hält sich im Kühlschrank mit Olivenöl bedeckt und im gut verschlossenen Schraubglas ziemlich lange, daher mache ich immer die dreifache Portion.
Kommt unheimlich gut an zum Aperó auf dünnen, getoasteten Baguettescheibchen.
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Kommentare
Achtung Warnung! Macht süchtig!
Megalecker. Supereinfach herzustellen. Mehr muss man nicht sagen.
Ich bin ein großer Fan von Olivenpaste aber diese Paste sollte besser Tomatenpaste heißen. Es schmeckt viel zu wenig nach Olive. Von mir keinen Stern
Ob man es wohl auch mit Tomatenmark machen kann, wenn gerade keine getrockneten Tomaten zur Verfügung stehen?
Gab es gestern als Vorspeise - oberlecker! Alle waren begeistert. Danke für das tolle Rezept. LG Claudia
Also, das freut mich schon sehr, daß das Rezept so gut ankommt. Ich mache es auch seit Jahren immer wieder und lande jedesmal einen Volltraffer damit. Liebe Grüße von der Strega
super lecker ... mußte schon mehrmals die Paste zu Party's mitbringen. Und ist ruck zuck fertig.. Solche Rezepte sind Gold wert Gruß Cat
Toll! Genau sowas hatte ich gesucht. Gruß Norbert
wie lecker. ich geniesse gerade schwarze oliven sehr gerne. auch wenn ich das salz gelassen habe - wunderbar lecker. liebe grüsse cielito
Sehr zu empfehlen. Musste das Rezept schon mehrfach weitergeben. Lecker, lecker! Gruß Ina