Bewertung
(80) Ø4,66
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
80 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2003
gespeichert: 2.971 (23)*
gedruckt: 12.497 (85)*
verschickt: 121 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.10.2002
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Tomate(n), getrocknete, in Olivenöl eingelegte
80 g Oliven, entsteinte, schwarze
1 Zehe/n Knoblauch
20 ml Öl (Olivenöl)
  Salz und Pfeffer
  Peperoncini
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten, Oliven, Knoblauch (ich nehme nur eine Zehe, sonst knofelt es doch sehr!) und Öl im Mixer pürieren, dann mit den Gewürzen abschmecken.
Hält sich im Kühlschrank mit Olivenöl bedeckt und im gut verschlossenen Schraubglas ziemlich lange, daher mache ich immer die dreifache Portion.
Kommt unheimlich gut an zum Aperó auf dünnen, getoasteten Baguettescheibchen.