Zutaten
für1 | Melone(n), (Galiamelone) |
200 g | Schinken, roher in Scheiben geschnitten |
2 | Kiwi(s) |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
Minze, frische |
Zubereitung
Toastbrot toasten und in kleine Vierecke schneiden. Kiwi schälen und in dicke kleine Vierecke schneiden. Melone schälen und Kerne entfernen, und in Kugeln schneiden. (Es gibt extra einen Löffel um die Melone in Kugeln zu kriegen). Schinken in 2cm Scheiben schneiden.
Auf vier Holzspieße stecken, mit Toastbrot beginnen, danach Kiwi, Schinken, Melone, Schinken, Kiwi, Toastbrot, Schinken, Melone, Kiwi und zum Schluss wieder mit Toastbrot.
Auf vier Holzspieße stecken, mit Toastbrot beginnen, danach Kiwi, Schinken, Melone, Schinken, Kiwi, Toastbrot, Schinken, Melone, Kiwi und zum Schluss wieder mit Toastbrot.
Kommentare