Mozzarella - Schinken - Bruschetta à la lotusflower


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.10.2009



Zutaten

für
8 Scheibe/n Weißbrot
200 g Schinken, roher in Scheiben geschnitten
2 Kugel/n Mozzarella, je 250gr
Oregano
Basilikum
Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Weißbrotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Schinkenscheiben darauf legen und bei 180 Grad toasten.
Jede Brotscheibe mit Mozzarellascheiben belegen, danach nochmals für einige Minuten in den Ofen schieben. Mozzarella sollte leicht geschmolzen sein.

Brotscheiben danach mit Oregano und Basilikum bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Happiness

Hallo, die Bruschettas waren kürzlich bei uns Teil einer Variation. Sie haben uns ganz toll geschmeckt, ich habe als einzige Änderung den Ofen etwas heisser gestellt. Liebe Grüsse Evi

05.08.2013 19:36
Antworten