Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 219 (0)*
gedruckt: 1.757 (9)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2004
798 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

750 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gewürfelt
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 kl. Dose/n Champignons
1 gr. Dose/n Bohnen, grüne (Schnittbohnen)
500 ml Tomatenketchup
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 n. B. Sambal Oelek
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die geschälten Tomaten, die Champignons mit Saft, die Schnittbohnen und das Ketchup hinzufügen zum Kochen bringen und alles eine halbe Stunde köcheln lassen. Den Becher Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer es gerne schärfer mag, kann die Suppe noch mit Sambal Oelek würzen.

Dazu schmeckt Baguette oder anderes Weißbrot.