Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 590 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Reis
250 g Putenfleisch
1 kl. Dose/n Früchte (Fruchtcocktail)
Banane(n)
2 EL Curry
  Salz und Pfeffer
1 TL Öl
  Aromat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis wie gewohnt kochen.

Inzwischen das Putenfleisch in Würfel schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, ich gebe ganz zuletzt noch etwas Aromat dazu, Curry ganz kurz mitbraten. Die Früchte mit dem Saft dazu geben, aufkochen lassen, dann den Reis unterheben. Zuletzt die Banane in Stücke schneiden und dazu geben. Gleich servieren.

Die Menge von Fleisch oder Früchten kann nach Geschmack geändert werden.