Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2003
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 964 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.781 Beiträge (ø0,28/Tag)

Zutaten

400 g Tofu
1/2  Salatgurke(n)
100 g Putenbrust
  Öl
  Für die Marinade:
3 EL Sojasauce
1 EL Essig
1 TL Senf
1 TL Zucker
1 EL Sherry
1 EL Öl (Sesamöl)
1 EL Sesam, geröstet
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tofublock in kochendem Salzwasser 3 - 5 Minuten blanchieren, abkühlen lassen, danach in streichholzdicke, etwa 4 cm lange Stifte schneiden.
Die Putenbrust in feine dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der vorbereiteten Marinade gut vermischen.