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Zutaten

Portionen
12 große Champignons
5 EL Brot(e) - Krumen, frische
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
4 EL Parmesan, frischer
Ei(er)
1 EL Majoran
2 EL Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen.
Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröseln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Für 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Pilze heiß sind und die Füllung leicht gebräunt ist.