Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 453 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
400 g Möhre(n)
400 g Zucchini
200 g Kochschinken
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
250 g Schmand
Ei(er)
1 Pck. Pizzateig aus dem Kühlregal
2 EL Paniermehl
75 g Käse, geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 260 kcal

Die Zwiebel würfeln. Möhren und Zucchini putzen und längs in dünne Streifen hobeln. Den Schinken würfeln. Die Petersilie hacken.

Die Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Die Möhren dazu geben, ca. 6 Minuten braten. Salzen und pfeffern, heraus nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben und die Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Schmand und Eier miteinander verrühren, die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig vom Backpapier lösen. In eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Tarteform (ca. 28 cm Ø) legen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Paniermehl ausstreuen.

Schinken, Möhren und Zucchini abwechselnd einschichten. Den Schmandguss gleichmäßig darauf verteilen, mit Käse bestreuen.

Im E-Herd bei 200 Grad, Umluft 180 Grad, 40-50 Minuten backen.