Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelsalat Caprese

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.08.2008



Zutaten

für
5 Tomate(n) (Strauchtomaten)
2 Mozzarella
250 g Nudeln, z. B. Farfalle
Olivenöl
Balsamico
etwas Basilikum, frische Blätter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und den Salat mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Den Mozzarella in kleine Stücke rupfen, in die Schüssel geben und untermengen, das Basilikum klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Ein paar Blätter zum Garnieren übrig lassen.

Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn etwa 30 Minuten durchziehen lässt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.