Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.08.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 654 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Camembert(s), reifer
100 g Butter
1/2  Zwiebel(n)
Eigelb
  Paprikapulver
1 Schuss Weißwein

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den weichen Camembert grob zerteilen und zusammen mit der Butter mit einer Gabel zerdrücken. Die fein gehackte Zwiebel, das Eigelb, Paprikapulver und einen Schuss Weißwein unterrühren.

Alles gut vermengen. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.