Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2008
gespeichert: 394 (0)*
gedruckt: 3.853 (8)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.04.2005
1.994 Beiträge (ø0,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Süßkartoffel(n)
4 TL Olivenöl
 evtl. Gewürz(e) nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffeln gut waschen und schälen. Jede Kartoffel mit 1 TL Öl einreiben und gut in Alufolie einpacken.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen, bis die Süßkartoffeln weich sind, wenn man sie ansticht. Man kann die Bataten auch mit Gewürzen einreiben, bevor sie im Ofen gebacken werden.