Heidelbeerkuchen (Schwarzbeerkuchen) mit Eierlikör
einfach und schnell gemacht und und sehr lecker
einfach und schnell gemacht und und sehr lecker
250 g | Butter |
250 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
1 Prise(n) | Salz |
3 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Zitrone(n) - Aroma oder Schale 1 Zitrone |
400 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
125 ml | Milch |
viel | Heidelbeeren, Blech soll ziemlich voll sein |
¼ Liter | Eierlikör |
2 Becher | Sahne |
1 Pck. | Sahnesteif |
Kommentare
einer meiner Lieblingskuchen. hab mein Rezept verlegt und war unendlich dankbar, dass ich es hier dank dir wieder gefunden habe ☺
hab den kuchen zum muttertagskaffee gemacht und meine vier kinder haben abgestimmt: 4 punkte. sehr schnelles einfaches und leckeres rezept. wird es bei uns jetzt öfters geben. vielen dank fürs rezept