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Zutaten

Portionen
2 Beutel Teig (Kloßteig)
1 kg Hackfleisch
4 große Zwiebel(n)
150 g Schmand
 etwas Sahne
Kräuter, TK (8-Kräuter)
8 m.-große Tomate(n)
1 Dose Pilze
2 Tüte/n Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Oregano
  Paprikapulver
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die zu Ringen geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl braun anbraten.

Den Schmand mit etwas Sahne und der 8 Kräuter-Mischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach den 20 Minuten Backzeit die Zwiebelringe, die klein geschnittenen Tomaten und die Pilze auf dem Hackfleisch verteilen. Darauf die Schmandmischung streichen und alles mit Reibekäse bestreuen. Die Kartoffelpizza 15- 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.