Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 459 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2006
961 Beiträge (ø0,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Bandnudeln, (im Idealfall selbstgemacht)
1 Handvoll Minze (Blätter)
Zitrone(n), Bio
4 EL Parmesan, gerieben
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Minze fein hacken.
Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen.
Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht.

Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermischen.
Evtl. passen auch frisch gegarte Erbsen dazu.