Hallo ! Ich muss einschränkend zu den Kommentaren hier anmerken , das nicht alle rohe Pilze vertragen ! Das Carpaccio von den Steinpilzen schmeckte mir auch sehr gut , leider ist es zwei Stunden später vollständig wieder hoch gekommen ! Wer das vermeiden möchte, der sollte die Steinpilze in kochendem Wasser eine Minute blanchieren !
Trotzdem guten Appetit !
Eine wahre Delikatesse 🤤😊
Jedes Jahr zur Steinpilzsaison freuen wir uns ganz besonders auf das Steinpilz - Carpaccio aus diesem Rezept. Vielen Dank dafür!
Hatte das letztes Jahr in ein Menue eingebaut. Es war ein Augenschmaus und zudem sehr lecker. Habe heute 1,5 kg Steinpilze gefunden und werde das Carpaccio heute abend genießen. Die Steinpilze wirklich ganz dünn hobeln, da kommt der Geschmack richtig zur Geltung.
Hallo,
eine simple aber soo feine Vorspeise, hat uns richtig gut gefallen als Auftakt zu unserem Herbstmenü :-)
Als einzige Abwandlung habe ich aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing angerührt und über die Pilze gegeben.
Lg, Evi
Stehe noch voll unter dem Genuß meines Steinpilzcarpaccios, es schmeckt einfach gigantisch gut ... Bei jedem Pilzausflug hoffe ich auf einen frischen, festen Steinpilz und kann es schon gar nicht mehr erwarten, nach Hause zu kommen und diesen Traum zuzubereiten ... Da ich das Carpaccio schon seit mehreren Jahren nach diesem Rezept zubereite, mußte ich jetzt einfach mal eine Bewertung abschicken!!
Danke Dir sehr für diesen Genuß!!
Hallo,
ei das ist doch mal ein feines Rezept. Ruck Zuck gemacht und wirklich lecker. Man muß nur auf die Idee kommen. Habe es mit einem sehr guten Olivenöl aus Umbrien und Fleur de Sel aus der Bretagne gemacht.
Viele Grüsse
bassemoluff
Kommentare
Hallo ! Ich muss einschränkend zu den Kommentaren hier anmerken , das nicht alle rohe Pilze vertragen ! Das Carpaccio von den Steinpilzen schmeckte mir auch sehr gut , leider ist es zwei Stunden später vollständig wieder hoch gekommen ! Wer das vermeiden möchte, der sollte die Steinpilze in kochendem Wasser eine Minute blanchieren ! Trotzdem guten Appetit !
Eine wahre Delikatesse 🤤😊 Jedes Jahr zur Steinpilzsaison freuen wir uns ganz besonders auf das Steinpilz - Carpaccio aus diesem Rezept. Vielen Dank dafür!
Hatte das letztes Jahr in ein Menue eingebaut. Es war ein Augenschmaus und zudem sehr lecker. Habe heute 1,5 kg Steinpilze gefunden und werde das Carpaccio heute abend genießen. Die Steinpilze wirklich ganz dünn hobeln, da kommt der Geschmack richtig zur Geltung.
Hab das Ganze nicht nur mit Steinpilzen, sondern auch mit Wiesenchampingons und ähnlichen gemacht (halt alles, was der Wald so hergibt)
Genauso hab' ich es neulich gemacht mit dem ersten Steinpilz, den ivh dieses Jahr gefunden hab'. Wirklich perfekt. Danke für das schöne Rezept!
Ein sehr leckeres und einfaches Rezept. Hat super geschmeckt !
Hallo, eine simple aber soo feine Vorspeise, hat uns richtig gut gefallen als Auftakt zu unserem Herbstmenü :-) Als einzige Abwandlung habe ich aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing angerührt und über die Pilze gegeben. Lg, Evi
Stehe noch voll unter dem Genuß meines Steinpilzcarpaccios, es schmeckt einfach gigantisch gut ... Bei jedem Pilzausflug hoffe ich auf einen frischen, festen Steinpilz und kann es schon gar nicht mehr erwarten, nach Hause zu kommen und diesen Traum zuzubereiten ... Da ich das Carpaccio schon seit mehreren Jahren nach diesem Rezept zubereite, mußte ich jetzt einfach mal eine Bewertung abschicken!! Danke Dir sehr für diesen Genuß!!
Hallo, ei das ist doch mal ein feines Rezept. Ruck Zuck gemacht und wirklich lecker. Man muß nur auf die Idee kommen. Habe es mit einem sehr guten Olivenöl aus Umbrien und Fleur de Sel aus der Bretagne gemacht. Viele Grüsse bassemoluff
Hallo bassemoluff! Vielen Dank für Dein Feedback. Auch ich finde das Rezept äußerst schmackhaft und einfach in der Zubereitung. Liebe Grüße Sil