Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2008
gespeichert: 276 (0)*
gedruckt: 1.646 (10)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2006
183 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), ungeschälte kleine
500 g Bohnen, grüne
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
3 EL Mayonnaise
1 1/2 EL Zitronensaft
1 Dose Mais
2 EL Petersilie, gehackte
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln gut abbürsten, vierteln und mit der Schale in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.
Von den Bohnen die Enden entfernen, waschen und im ganzen in Salzwasser bissfest garen. Wenn die Bohnen gar sind, unter kaltem Wasser abspülen.
Mais und Thunfisch abgießen. Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und gut würzen.
Mais, Bohnen und Kartoffelviertel miteinander vermengen. Den Thunfisch mit einer Gabel in Stücke teilen und unterheben.
Zuletzt die verrührte Majo vorsichtig unterheben evt. nachwürzen.

Der Salat sollte gut gewürzt sein.
Diesen Salat kann man verändern wie man möchte (Oliven, Artischockenherzen geviertelt usw.).