Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2008
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 988 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Feta-Käse, gewürfelt
200 g Frischkäse
Paprikaschote(n), fein gewürfelt
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
Frühlingszwiebel(n), fein gewürfelt
  Kräuter, gemischte, fein gehackt
10 Blätter Basilikum, einige gehackt, einige zur Dekoration
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feta und Frischkäse fein zerdrücken und mischen, mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Paprikastückchen gut vermischen, mit Pfeffer, Paprika und evtl. Salz (Achtung, Feta ist bereits sehr salzig!) abschmecken. Basilikum kurz vor dem Servieren unterheben. Gut gekühlt, mit Basilikumblättchen dekoriert, servieren!

Der Aufstrich schmeckt am besten auf Vollkorn- oder Schwarzbrot und hält sich einige Tage. Er eignet sich auch sehr gut als Füllung für Gemüse, z. B. Tomaten oder Paprika oder als Dip zur Rohkost.